Segundo Torneo Mundial d Youtubers | CrisBea
16576
post-template-default,single,single-post,postid-16576,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 

Segundo Torneo Mundial de Youtubers

🌺¡Aloha!🌺

Tres meses después del primer torneo mundial de youtubers de habla hispana de manera online organizado por Rubius, vamos a poder vivir la revancha.

Hoy viernes 22 de Junio, entre las 16:00h y las 20:00h, tendrá lugar un torneo mundial entre youtubers de habla hispana de manera presencial, por lo que también es la primera vez que ocurre; ya que aunque Fortnite en el E3 de este año hizo el evento Pro Am, no sólo participan Youtubers, Streamers y/o Gamers; sino que iban en Dúos con Celebrities.

El torneo nuevamente consiste en jugar a Fornite Battle Royale, por si todavía no sabéis de qué va, podéis leer el artículo que escribí sobre el Primer Torneo Mundial de Youtubers.

Aunque Rubius es la cabeza visible ya que fue su idea, esta vez el evento está organizado por Gamergy, reuniendo de nuevo a 100 youtubers de habla hispana. Epic Games (la desarrolladora del juego) también participa en el desarrollo del torneo. Es un precedente de nuevo en la historia de Youtube y Fortnite ya que vienen Youtubers de varios países latinoamericanos además de aunar a 100 youtubers en un mismo evento presencial.

Aunque casi todos los que participaron repiten de nuevo en este torneo como: Rubius, Lolito, TheGrefg, Folagor, AuronPlay, Wismichu, Luzu, Mangel, AlexBy, etc; hay algunas nuevas incorporaciones. Consulta todos los que participan en el enlace de los 100 Youtubers de YT Battle Royale.

Cómo ver el Segundo Torneo y el horario:

Hay varias maneras:

Presencial: Teniendo una de las exclusivas 1600 entradas de #YTBattleRoyale para verlo en persona en el pabellón 4, sección 41, que Gamergy ha habilitado para ello en Ifema (Madrid).

Presencial Viewing: Teniendo una entrada a #Gamergy, ya que han habilitado una zona especial: ‘YT Battle Royale Viewing Party’

Streaming: Pese a que durante un tiempo no subirá vídeos, Rubius ha confirmado que Gamergy hará el streaming desde su canal: ElRubiusOMG. Además todos los youtubers participantes podrán hacer streaming desde el ordenador con el que jueguen.

Horarios: 

Mientras que en España se desarrollará a lo largo de las 4 primeras horas de la tarde, en Latinoamérica serán las primeras de la mañana.

España: 16:00h 

México: 09:00h

Argentina: 11:00h

Colombia: 09:00h

Chile 10:00h

Venezuela: 10:00h

Perú: 09:00h

Ecuador: 09:00h

Uruguay: 11:00h

En Twitter podéis seguir el evento con el hashtag #YTBattleRoyale

Haré streaming desde mi Periscope de CrisBea de manera presencial para que veáis el ambiente 😊

No hay comentarios

Deja un comentario